Titolo: I dolci naturali

Autore: Sara Honegger Chiari, Ilaria Biganzoli Corazza

Casa editrice: Tecniche Nuove

Prezzo di copertina: € 7,90

Il libro

Questo libro è dedicato a chi è abbastanza saggio da sentirsi responsabile della propria salute, ma bambino al punto da non sapere resistere a un bigné colmo di delicata crema. Perché le due cose, anche se è difficile crederlo, possono benissimo convivere.

A suggerire come far sì che il matrimonio fra gusto e salute abbia successo, sono le ricette.

Qui non troverete per l'ennesima volta la ricetta del tradizionale pan di spagna o della crostata al limone «come la faceva la nonna». Piuttosto, la ricetta di una pasta soffice che non distrugga il fegato ma neanche il palato, o di una crostata adatta a chi ha problemi con i grassi, eppure presentabile a una cena formale.

Troverete ricette tradizionali e novità provenienti da altri paesi; torte secche e profiteroles degni del loro nome; biscotti per bambini golosi e dessert per cene importanti.

Ricette sperimentate, gustate e, quando necessario, corrette secondo il parere di una nutrita schiera di assaggiatori, ma anche adatte a quella delicata macchina che è il corpo umano.

L'autore

Sara Honegger Chiari, giornalista appassionata di cucina e letteratura, vive a Castellanza (Varese). È coautrice di Cucina naturale e La cucina facile ed ecologica.

Ilaria Biganzoli Corazza, giornalista appassionata di cucina, vive e lavora a Verona dove gestisce insieme al marito, l'Agriturismo Ca' del Rocolo (www.cadelrocolo.com). È coautrice di La cucina facile ed ecologica e di Oriente in tavola.

Per informazioni usa il numero verde!

o scrivi a: info@istitutomedicinanaturale.it  

Numero-Verde prj bitmap nero

Il presente sito web utilizza i cookies per aiutare a migliorare i servizi e le informazioni ai suoi lettori.
Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti ad utilizzare i cookie.
Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati dal sito ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Policy.